Unser Auftrag

Unter dem Dach unserer Gemeinde

wollen wir einladen Gemeinschaft zu erleben,

offen miteinander umgehen

und unseren christlichen Glauben stärken.

• Wir sagen die Gute Nachricht von Gottes Liebe, wie er sie uns in Jesus Christus gezeigt hat, den in Singapur lebenden Menschen deutscher Sprache weiter.
  • Wir stellen den sonntäglichen Gottesdienst in den Mittelpunkt.  Mit ihm wollen wir einen verlässlichen Ort der Begegnung schaffen für alle, die den Weg zu uns finden.
  • Wir wollen als Gemeinde wie ein Haus mit offenen Türen sein, das Geborgenheit gibt und einlädt zum Fest des Lebens mit Jesus Christus als Mittelpunkt.
  • Wir möchten Gemeinschaft erlebbar machen, indem wir miteinander feiern und Freud und Leid teilen und darüber hinaus auch diejenigen nicht aus dem Blick verlieren, die unsere Hilfe brauchen.
  • Wir beziehen uns in allem auf die Bibel sowie auf die Bekenntnisse der lutherischen und der reformierten Kirchen deutscher Sprache.