Werden Sie Mitglied in unserer Gemeinde

Wir freuen uns sehr, wenn Sie Mitglied bei uns werden, denn nur gemeinsam mit Ihnen, Ihrer persönlichen und finanziellen Unterstützung, können wir hier tätig sein.
Die Deutschsprachige Evangelische Gemeinde Singapur finanziert die laufenden Kosten der Gemeindearbeit sowie das Pfarrergehalt einzig über die Mitgliedsbeiträge der eingetragenen Gemeindemitgliedern.

Als Regelbetrag erbittet die Gemeinde monatlich 150 SG Dollar pro Familie. In besonderen Fällen kann dieser Betrag ermäßigt oder erlassen werden. Ein höherer Betrag ist selbstverständlich auch möglich. Als eingetragendes Mitglied unserer Gemeinde können Sie sich in den Gemeinderat wählen lassen sowie an den Gemeindeversammlungen teilnehmen und mitentscheiden.

Einfach Beitrittserklärung downloaden (Link siehe unten), ausfüllen und zurücksenden oder abgeben.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Unsere Bankverbindung in Singapur
Beneficiary: German Speaking Protestant Congregation in Singapore
Bank Code: 7171 DBS
Subject:  […]