Wir nehmen Abschied von Dieter Gumpert

Wir nehmen Abschied von Dieter Gumpert

Dieter war einer der Pfeiler der deutschen Community in Singapur. 1961 kam er als junger Mann nach Singapur. Sein jahrzehntelanges Engagement hat die Gemeinschaft der Deutschen in Singapur vielfältig geprägt, die Deutsche Schule oder die German Association beispielsweise hat er maßgeblich mit aufgebaut. Auch das Leben unserer Gemeinde hat er begleitet, war Mitglied von Anfang an und hat seit einigen Jahren die Aufgabe des Trustees für unser Pfarrhaus übernommen.

Unser tief empfundenes Beileid gilt seiner Frau OiLeng sowie seinen Söhnen mit ihren Familien. Wir werden Dieter ein würdiges Andenken bewahren. Im Leben wie im Tod gilt Gottes Zuspruch:

„Fürchte dich nicht, ich bin mit dir; weiche nicht, denn ich bin dein Gott. Ich stärke dich, ich helfe dir auch, ich halte dich durch die rechte Hand meiner Gerechtigkeit.“ (Jesaja 41,10)

Der Gemeinderat und Pfarrer Daniel Happel

Die evangelische Trauerfeier findet statt am Mittwoch, 28. November 2018 um 19.00 Uhr bei Singapore Caskets (Diamond Room, Level 2, 131 Lavender Street, Singapore 338737). Die Überführung ins Mandai Road Crematorium beginnt am Donnerstag, 29. November 2018 um 14.00 Uhr, dort ist dann um 15.00 Uhr die Aussegnung.